суббота, 19 февраля 2011 г.

Встреча скрапбукеров.

Сегодня многие из нас взяли  и встретились! И очень правильно сделали, потому что было это приятно и полезно. Мы менялись и АTC, и волшебными коробочками-пакетиками со скрап-мелочами, и всем, до чего у самой руки не доходят, а другому как раз пригодится.

Но обо всем по-порядку:

Мы принесли АТС на заявленную тему "Я люблю".

У меня получилась серия из 6 АТС под названием "Ретро чувства", вы можете посмотреть ее вот здесь .

Мы пили вкусный вишневый чай, который  был как нельзя кстати. Ведь за чашкой чая еще интереснее болтать о том, что сам так любишь, да еще и с тем, кто любит это не меньше - о скрапбукинг...


Мы все расстягивали ожидание обмена коробочками, таким приятным оно было...

Наконец, все получили новую порцию скрап-богатств.





А вот, что ждало меня в коробочке для обмена, спасибо Асель! Кое-что я уже успела применить для одного очень милого проекта, о котором расскажу вам завтра.



Вот кому достался мой пакетик. Съемное украшение для обмена, которое в этот раз нужно было сделать своими руками уже обрело свою хозяйку и скромно позирует  на столике, понимая, что это будет единственное его фото за вечер:)))

Все АТС были очень интересные. Мне понравилось, что в каждой работе  был индивидуальный штрих каждого автора: или техника, или элемент, который сейчас его вдохновляет. Так можно отслеживат целые периоды в творчестве, для истории так сказать:)

Приятно, что теперь есть частица творчества каждого, кто пришел. Итак, слева направо сверху АТС от: jessica_n, Крыска, Корова Маша, Aal I Yah, piligrim kz , Nicol, Этуаль.



В этот раз АТС хватило не на всех. Думаю, эту ситуацию мы обязательно исправим на следующей нашей встрече:)

Когда АТС аккуратной стопочкой уже лежали рядом, мы окунулись с головой в последние работы друг друга. Как же все таки важно видеть работу "вживую"! Эмоции, должна признаться, совсем другие: цвета и фактура при личной встрече с работой впечатляют намного больше, чем на фотографии. Под фотографией (не говорю о профессиональной съемке)  всегда стоит писать "эффект умножать на 2" ;)

Вот немного о том, какие интересные детали я подметила и взяла в свою копилку, с позволения авторов, конечно.

Ксюша (piligrim kz) сделала АТС с фоном, который уже сам по себе арт-объект! (на фото: нижний ряд, 2-я АТС слева). Технику которую я пока обозначаю для себя как "тушь и нитки", Ксюша обещала показать в мк в своем блоге. Буду ждать с нетерпением!

В работах Томирис  я нашла  очень милые детали, которые хотелось рассматривать и улыбаться.



А на страничках Алии я увидела вот такие интересные элементы:




Резюме: посидели хорошо:)


6 комментариев:

  1. К сожалению не успела посмотреть содержимое всех коробочек, заценить богатства, но мои мне очень понравились, особенно рамка, спасибо тебе.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада, что тебе понравилось, Алия:)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, какая ты оперативная, еще и суток не прошло, а новость уже радует глаз :) Отличная встреча и замечательный отчет :)

    ОтветитьУдалить
  4. Встреча была отличной, вы знаете, когда мой муж спросил:"Ну, как там дела у всех в Алматы?", я ответила:"Ты знаешь, по-настоящему счастливы только скрапбукеры, только от них я не слышала, как плоха эта жизнь и мы смеялись при встрече, обменивались новостями, идеями":)) и он сказал:"Да, тот кто занимается творчеством, не может быть несчастным". Девочки, какие мы счастливые, что у нас есть Творчество и скрапбукинг!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, просто не терпелось поведать об этом миру:)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, согласна с тобой. Я сама думаю об этом и утром когда встаю и начинаю делать новый проект. И поздно вечером когда возвращаюсь с группы. Уставшая и счастливая:)

    ОтветитьУдалить