пятница, 25 февраля 2011 г.

Эко-ярмарка

Открылся Эко-фестиваль.

А это значит, что интересные фильмы и интересные люди собрались в одном месте, в кинотеатре "Цезарь". Приятно, что скрапбукинг не оставил равнодушным никого, кто проходил мимо стола с вот такой табличкой



Были вопросы и мнения, а главное - мы сошлись в одном: скрапбукинг - это интересно!

Здесь можно посмотреть о том, что может сделать скрапбукинг в Эко-направлении:

25 февраля:

телеканал Тан, 

  • Новости в 13.00

  • программа "Центр" в 20.00


ближайшие выпуски изданий:

  • газета "Литер"

  • газета "Экспресс К"

  • газета "Вечерний Алматы"


[slideshow]

Вечером мы переместились в Университет KIMEP. И продолжили общаться с людьми, которые несмотря на мороз за окном и занятость пришли узнать больше о том, что они могут делать в своей повседневной жизни, чтобы она была "зеленой".

Я взяла с собой страницу "Вдох" и люди хотели каждый элемент просто взять с нее и рассмотреть, некоторых даже не останавливало, что они приклеены:) Думаю, это хорошо, когда у человека сначала возникает вопрос "А что это?" и через удивление он узнает о новом для себя, например, о скрапбукинг.

Старалась рассказать о том, что скрапбукинг дает много возможностей выразить себя: и с помощью дизайнерской бумаги и профессиональных материалов и с помощью того, что можно использовать вторично. Лично я за эклектику в этом вопросе:)

Такие блокноты - мое мини-сочинение на тему Эко-скрапбукинг.









 

2 комментария:

  1. Ты просто молодец! как ты успеваешь во всем участвовать? 8 )
    понравилась идея со знаком переработки... ух, надо фетром запастись.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алия! Только мне самой кажется, что я ничего не успеваю. Вот только когда в блог зайдешь, видишь, что что-то все таки делаешь:) А идея со знаком переработки пришла в голову за полчаса до выхода на ярмарку. Фетр и правда очень благодарный материал.

    ОтветитьУдалить