пятница, 11 марта 2011 г.

Открытка "Все в сад!"

Весной, как только немного потеплеет, придорожные кафе сразу выставляют столики на улицу, чтобы мы с вами пили кофе и наслаждались солнышком, пусть и не таким еще теплым. И на выходных все сильнее хочется загород. Это настроение и хотелось передать в открытке, которую я шутя называю "Все в сад!". Сделана она была по заданию от Алии и  Scrap kz.

Условия были такие: Цветовая гамма: желтый (как солнышко) + зеленый (как травка) + ваш цвет на выбор(+ ваша ассоциация). К гамме прибавляем обязательный инструмент – дырокол.

[slideshow]

Когда возникла идея самой открытки, вместе с ней появилось непреодолимое желание купить новый дырокол "бабочки" от Martha Stewart с печатями 2 в одном. Но экономия взяла верх и я использовала тот дырокол, который уже был. Бабочки он вырезал без усиков и я исправила этот недочет "от руки" ножничками. Фоновая бумага с принтом травы - это обложка буклета с Эко-фестиваля. Предмет моей садовой мебели - белый стул вырезала на своей машинке и затонировала сиреневыми и золотистыми чернилами. Правда на фотографии этого почти не заметно.

Бабочки присели на стул как им вздумалось. Марку с бабочкой нашла когда-то на распродаже и теперь она здесь. По бокам открытки - белые натирки. А низ открытки захотелось сделать небрежным и воздушным. Порванный край немного загнула в нескольких местах, как будто бы он тоже хочет взлететь :)

2 комментария:

  1. Какая зеленая, весенняя открытка! Фон с травкой так замечательно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:) Скорее бы на пикник куда-нибудь!

    ОтветитьУдалить