вторник, 26 апреля 2011 г.

Открытки-эскимо

Идея кондитерских открыток не новая, но мне захотелось с ней поэкспериментировать.

С удовольствием делюсь результатом.




Особенно понравилось делать фигурным дыроколом место откуса:)

Получилось довольно "вкусное" сочетание шоколадной глазури и начинки, которую я сделала 6 видов:

  • банановая

  • клубничная

  • зеленое яблоко

  • виноградная

  • апельсиновая

  • красное яблоко


[slideshow]

Внутри каждого мороженого можно написать свое пожелание для сластены;)

7 комментариев:

  1. забавно так придумано. Мне представляется такая история- Аня съела 6 порции мороженного на палочке и каждый раз, когда порция заканчивалась, Аня говорила себе- это для яблочного и откладывала палочку в сторону, это для клубничного и так далее:)

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня довлось увидеть их вживую ))) Была сражена идеей наповал!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные, как настоящее эскимо, так и хочется съесть!!!!

    ОтветитьУдалить