понедельник, 2 июля 2012 г.

Арт-журнал и хокку

Привет!

Сегодня у меня 2 отличные новости. Я,  наконец-то, могу позволить себе работать полностью в свое удовольствие. Теперь беру только интересные заказы и столько времени для себя появилось, удивительно даже...

А вторая, это то, что я наконец-то вернулась на свое обновленное рабочее место. Ремонт закончен!!! Только заказанная мебель еще некоторая в пути. До этого пару месяцев я работала...где только ни работала - и на кровати, и на полу и сидя на свернутом в рулончик ковре. А когда села за стол, почувствовала...что спать точно не лягу, и не просите. Идей и планов, как и положено, сто тысяч миллионов.

И я опять с проектом для себя:)



Фотограф: Мария Резванова.



Работа вошла в TOP 5 в блоге I Love Scrap, так приятно:)


Фон сделала полностью красками, обводила маркерами для дудлинга.


Участвую с ним в задании -  странице в арт-журнал от польского блога Diabelski Mlyn (Чертово Колесо).


Работы дизайн-команды такие сильные! Долго думала, но потом все же решилась попробовать...



Делала по палитре от I Love Scrap. Когда гуляла по блогам и видела, что народ делает по ней работы, не поверите, прямо завидовала, так она мне сильно понравилась. А потом взяла и уделила время для своего первого разворота в арт-журнал, обложку к которому уже показывала вам здесь.


Участвую с этим разворотом в Ассоциативном задании от АртУголка.



С 6 июля начнутся занятия на курсе "Твой Journal Craft". Но, как видите, мне жутко не терпится и я уже начала входить в арт-журнальную колею. И здесь мое любимое  трехстишие хокку Басе, оно меня терапевтирует периодически)))


И штамп, который коллега Аленка на прошлый ДР подарила. Я с ним технику paper-piecing замутила. На самом штампе есть текст письма, а для "многослойности" я его еще и на книжной странице сделала, и на 3D местами посадила.



Часть лепестков - смятая серая калька и бумага с серыми буквами.

А серединки цветов вырезала из оверлея Hambly. Вот они дураки, что закрылись...


Кстати, видите как эта прозрачная кружевная серединка возвышается над самим цветком? Это благодаря Bill Downey, партнеру Donna Downey. В прошлом году, у них на мастер-классе он мне подарил такой волшебный клей - Scrap Dots. Его выдавливаешь из тюбика как обычный, а застывает он в 3D. Это я на мк опоздала, так как метро перекрыли на нужной станции, а с моими материалами уже кто-то начал работать. И за моральный ущерб Билл мне вручил эту штуку. Он классный. Клей, имею в виду. Ну и Билл конечно!


А сами тычинки мака штампанула на холсте и вырезала.


Спасибо, что читаете! Буду рада услышать ваше мнение. Так как страницу с  красками в первый раз делала, сомнений море...

 

21 комментарий:

  1. Аня. Я прям в диком восторге. Хочется попросить подарить ее)) ну хоть на др)) очень вау!!! Боже я не родственница Эллочки??. после новогодней открытки - это моя любимая )))

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, ну ты шустрик))) тебе супер-скоростная рассылка что-ли приходит? Нее...она моя, и про меня. Ты сама скоро таких арт-журналов наделаешь, что закачаешься;) Но приятно так слышать, просто очень. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. жадина-говядина))) так и приятно, что о тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, очень креативно! такие яркие сочные цвета! пока есть вдохновение -делай, не надо спать))))

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, спасибо! Думаешь? Тогда будем "не спать" вместе))) Мне результаты твоего вдохновения тоже очень нравятся;)

    ОтветитьУдалить
  6. Вау, Аня, я в восторге, Страничка просто супер, больше всего меня покарил мак - штамп с 3D лепестками))) А краски какие, акварель?

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, как красиво!!! Такие живописные разводы, на батик похоже. Ну и конечно каждый цветок особенный, как в хокку

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, похоже на батик:) Спасибо за комментарий,Сауле! А я когда делала, то только в цвете и была уверена, мое любимое сочетание здесь. А в остальном сомнения, сомнения...

    ОтветитьУдалить
  9. Твое "вау" меня вдохновляет, Инесса:) значит ничего получилось.

    ОтветитьУдалить
  10. Анюта, великолепный разворот. полностью твое отражение (это моя ассоциация). тронул цветок, выполненный с текстом (на такое даже книжку в этот раз не жалко было).
    насколько я помню, журнал был посвящен счастливым мгновениям, пусть это будет первая и единственная страничка с налетом печали.

    ОтветитьУдалить
  11. Люба, спасибо за такую оценку! Про книжки это да, я их люблю не только читать, но и скрапить)))) А фотка,на самом деле, для меня не грустная, я там настоящая просто, задумчивая))) Поэтому и решила ее в арт-журнал засунуть, т.к. она меня отражает хорошо.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересно и необычно,впервые вижу такую работу.Думаю чертовски долго ты её творила,очень колоссальная работа!

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, я тоже в восторге. Я на такое даже и не решусь, уж в ближайшее время точно! Мак покорил и цвет такой красивый. Напомнила мне твоя страничка один шарфик (о котором я мечтаю), сделан из шелка.

    ОтветитьУдалить
  14. Wonderful job, colors blend beautifully! I'm impressed and so glad that you like my work too.

    P.S. I'm writing in English 'cause I don't know the Cyrillic and don't want to write nonsense with Google Translator ;).

    Greetings, Siwka.

    ОтветитьУдалить
  15. Siwka, thank you for your comment! Happy to hear you like my job)))

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш, спасибо тебе. А давай решишься? С 6 числа как раз проект арт-журнальный запускается совместный. Может вместе? Так же интереснее;)

    ОтветитьУдалить
  17. Ты знаешь, Анют, не очень. Она, наоборот, очень быстро родилась. Только страшновато было разводы краски обводить, боялась испортить все))) Руку еще не набила короче...Спасибо, что заглядываешь!

    ОтветитьУдалить
  18. о, такой яркий, живой разворот! цвета прямо дух захватывают!
    штамп "мак" обалденный, не видела такого нигде.

    ОтветитьУдалить
  19. Таня, спасибо:) так приятно...а мак это подарок)))) Штамп Penny Black, Poppy Poem.

    ОтветитьУдалить
  20. Потрясающая! Аня, с удовольствием подписалась на твой блог!

    ОтветитьУдалить
  21. Надя, спасибо! Мне очень приятно:)

    ОтветитьУдалить