вторник, 3 июля 2012 г.

Раскрываю карты

Привет!


Сегодня узнала, что моя супер-дилетантская скрап-композиция из чипборда вошла в TOP в Сhallenge-km-shop. Так неожиданно, но Ура!


И еще сделала страницу с бумагой из 2 новых  коллекций Webster's - "In Love" и "Everyday Poetry" и малюсенькими сувенирными картами. Вот мой странный микс романтики и игры.


Фотограф: Мария Резванова.

Материалы: бумага Webster's  "In Love", "Everyday Poetry", тесьма Webster's bloomers, сувенирные мини-карты, 3D скотч, цветы, flower soft, штампы "Greetings from Wonderland" Crafty Secrets, StazOn Timber brown.

Делала по заданию "Карты"   от Арт Уголка.


Карты в работе могут быть самыми разными-географическими, игральными, звёздными и даже медицинскими...



И по скетчу от Апельсинового Ежа



Здесь много использовала штампы "Алиса в стране чудес". Как-то захотелось обыграть мою любимую цитату из книжки, которую и сделала журналингом.

И еще решила использовать возможности "двери" на листе, просто ее "открыла" с помощью макетного ножа. К этому подтолкнули слова вверху страницы - "Be open to possibilities" ("Будь открыта возможностям").



Вообще-то, в карты я не играю и даже названия их нормально запомнить не могу.Они для меня, ну хоть ты что делай, "сердечки", "листики", "ромбики" и "клевер"))))))))) Сколько раз меня учили...видимо я не одаренная.

И самодельный пинс:)

И три флауэр-софтинки)))

Спасибо, что посмотрели! Стиль вообще не "мой". По-моему первый раз что-то такое делаю, цветочки и все такое...очень интересно услышать ваше мнение, получилось-не получилось? Тока честно! :)

 

23 комментария:

  1. Я в восторге!!!Думаю даже более чем получилось!;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, замечательная страничка. Очень интересная задумка. Тоже сразу отметила, что не в твоем стиле. Но...просто супер.Столько деталек, интересная идея с бабочкой, дверкой и цитата из Алисы замечательная)) Сразу верю в чудеса.
    И фото такое интересное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, обожаю эту цитату...Спасибо за твои такие искренние комментарии, очень их ценю!

    ОтветитьУдалить
  4. О, такой комментарий меня и смущает и радует одновременно...мерси:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, давно пора перестать смущаться! Не реально сказочно! От твоих работ получаешь не только эстетическое удовольствие. Дверка и шторка, и сама идея очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Сауле, спасибо, что детали комментишь. Это важно понимать, что удалось, а что нет. И за поздравления тоже:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, просто слов нет. Страница - потрясная получилась. Все настолько гармонично: карты, штампы, журналинг и конечно само фото. Идея с дверью - супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, спасибо. Твои слова меня "окрыляют";) Правда.

    ОтветитьУдалить
  9. вау! как я люблю твои работы. И до чего же хочется их воочию смотреть!! Понравилось как ты подняла страничку цветами, флоуэр софтом!!!!! да да !!! открытой дверцей, картами! Все как будто летит. Само фото конечно очаровательно и так подходит этой задумке, бумаге и Алисе.

    ОтветитьУдалить
  10. и еще супер понравилось как ты туз обыграла

    ОтветитьУдалить
  11. Ален, приходи, будем воочию пить кофе смотреть то есть))) Спасибо тебе за мнение, оно мне важно. Интересно слышать, на чем именно у тебя взгляд останавливается.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красиво, стильно невероятно воздушно и очень впечатляюще-)Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, так приятно)))) Jemma,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Страница чудо! Это что-то бесподобное! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  15. Анют.... работа завораживает,....летящие карты, и твоя фотка необычная....смотрится великолепно.
    И чуть не забыла поздравляю тебя с победой в Арт Уголке, молодец, здорово очень рада за тебя!!!!!
    Так держать!

    ОтветитьУдалить
  16. Алена, спасибо, коллега! )))

    ОтветитьУдалить
  17. Вау! Вау! Работа шикарная! Понравилось безумно!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Оля! Так приятно мне это слышать от вас:)

    ОтветитьУдалить
  19. Сумашедше) Безумно) Я в восторге! Цветовая гамма, идея, страничка необыкновенная.

    ОтветитьУдалить
  20. Аня, тебе бы непременно пошло имя Алиса)) посмотрев на эту страничку, мне даже показалась, что ты похожа на Алису из советского мультика, у нее были волосы похожего оттенка и длины, если я ничего не путаю). Собственно, о страничке - шикарно. Идея с картами и персонажами (это, кстати, печати?) из знаменитой книжки очень классная. Ну а пинсы тебе, как никому другому удается в нужное место подколоть. Эффект разбросанной колоды карты очень хорошо получился.

    ОтветитьУдалить
  21. )))я уже потом тоже сходство в прическе на фото с мультиком обнаружила, когда уже готовую страницу фотала-) Спасибо, что обратила внимание на детали! Это так важно, когда то, что продумывала, замечают. А сюжеты из книжки, да, это печати.

    ОтветитьУдалить