среда, 25 июля 2012 г.

Кулинарный дневник. Часть вторая.

Привет!

Вот бы я так часто готовила как страницы-разделители в кулинарную книгу делаю))) Ну да ладно. Зато разделитель для вторых блюд готов. И, видимо, на творческой волне сегодня потушила курицу в сметане))))

И, как вы уже догадались, в блоге "Свободное творчество" стартовал второй этап проекта.


Задание для второго этапа:

1. Обязательное использование коричневого цвета.

2. Обязательные элементы:
- чипборд
- машинная строчка (можно имитация - нарисованная)
- штампы

3. Клетка (фон может быть как основной, так и любая маленькая деталь в клетку)

 

Для этой страницы у меня была приготовлена еще с весенней поездки вот такая винтажная открытка. На том же блошином рынке нашла, что и для "первых блюд". В этого дяденьку с рыбой я вообще влюбилась, такой он колоритный:)

Материалы: старинная французская открытка; бумага, стикеры, вырезки – все October Afternoon, Farmhouse; металлическая  подвеска «лопатка», стикеры алфавит, штампы «Aladine», натирки "строчка" American Crafts, натирка "жгучий перец" Rouge de garance, брадсы BasicGrey.

Правая сторона страницы открывается для записи чего-нибудь для введения во вторые блюда:)

Заголовок сделала на овальном чипборде-табличке от Trash&Glam.  Строчка-натирка двух видов удачно осталась в запасах и до последнего миллиметра натерлась:)


Украшение "в клеточку" и "кулинарные" штампы.


А вот так открытка выглядела с другой стороны. Разобрать текст не совсем удалось, но там что-то про путешествие)))


Мерси, мне приятно, что вы заходите в гости!:)


Уже очень жду третьего задания. А как вы на счет того, чтобы присоединиться? Следующее задание выйдет 29 июля и есть время наверстать. Просто знаю, что многие планировали кулинарный проект делать, так вместе веселее!


13 комментариев:

  1. Класс, оч нра) а где ж ты столько старинных открыток взяла?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, а я в посте писала, что в Париже купила, на блошином рынке. Правда нравится? А то она у меня так легко родилась, что я даже не успела понять)))

    ОтветитьУдалить
  3. Правда-правда нравится! Мне кажется, она немного необычна для кулинарной книги, но от этого не менее хороша! Дядечка - вообще милаха!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Суперовская открытка! Тааакооой мужчина! А какая рыба. Нравиться твой разворот. всегда приятно сделать то, о чем давно мечтала и что припасла)))) и для себя любимой)))
    И бумага здесь просто супер подходит!

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, что "непривычно для кулинарной книги" это ты верно подметила))) Но хотелось немножко юмора в кулинарию запихнуть, у меня просто на кухне не без этого: то Шарлотка с перцем оказывается, то пирог синим, почему-то, получается))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ален. Ой и не говори, для себя что-то редко выходит...А October Afternoon мне просто очень книжки из детства напоминает, такая она "своя" какая-то. Рада,что в семейном кулинарном дневнике будет именно она:)

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, разделитель мне очень понравился! Обожаю многослойные работы :))

    ОтветитьУдалить
  8. Леди осень27 июля 2012 г., 4:19

    Да!!!)) в такого "дядьку с рыбой" грех не влюбиться!))) Классная страничка-разделитель! И настроение приготовить не только курочку, но и рыбку для такого"дядьки")) да , и для себя любимой, возникает сразу! Спасибо за участие в проекте! Ждем нового "дядьку")))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за ваш "всплеск":))) такой комментарий дает хороший стимул. Дядьки правда кончились почти...

    ОтветитьУдалить
  10. Какой великолепный разделитель! Очень понравился! И бумага, и украшения, и детальки-всё продумано до мелочей! КРУТО!!!
    Спасибо за участие в нашем СП! Будем ждать вновь! Свободное Творчество.

    ОтветитьУдалить
  11. Настя, спасибо, так приятно, что понравился:) Нравится ваш СП очень.

    ОтветитьУдалить
  12. и да, спасибо от блога Свободное творчество)))

    ОтветитьУдалить