суббота, 7 июля 2012 г.

Закладка для любимой книги

Привет!

Вчера я купила новый кофе. Эстонский, очень вкусный. Сегодня заварила, пью и понимаю, что жизнь периодически прекрасна и удивительна:)

А еще гуляла по блогам и наткнулась на интересное задание "Закладка для любимой книги". Кстати, тоже от эстонского блога Place For Creative Minds.

И сегодня я с закладкой для книжки. Хотя электронную книгу сейчас читаю чаще, но все-равно люблю посидеть с бумажной и уткнуться носом в страницы, чтобы почувствовать запах типографской краски. Вот такой я маньяк))))

Закладку сделала из прозрачного пластика и бумаги. На пластике фон намазюкала алкогольными чернилами и акриловыми маркерами. Потом на листе белой бумаги сделала рисунок штампами. И соединила  пластик и бумагу брадсом - Эйфелева башня. Специально не стала склеивать эти два слоя,чтобы пластик неплотно прилегал к нижнему рисунку и чтобы было воздушно:) А про Париж, потому, что мне нравится бывать в этом городе, жить на одной и той же улице, ходить в одно и то же кафе и заниматься там любимыми мной делами. Иногда удивляюсь, насколько я  примитивно-консервативна. Как это меня еще на эксперименты в скрапе заносит?)))



Материалы: бумага, пластик, алкогольные чернила, маркеры Posca, брадс, бумажные цветы, лента, штампы, стикер 3D.

Спасибо, что вы со мной! И между скрапом не забывайте иногда читать;) Я вот последние дни читаю "Вглядываясь в солнце", Ирвинг Ялом.

А вы что сейчас читаете?

 

4 комментария:

  1. какая она классная!!! все супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ален! Я правда не совсем довольна...немного осталось ворсинок от спонжа когда алкогольные краски наносила. Ну да ладно. Она мне просто родная какая-то и все

    ОтветитьУдалить
  3. И все-таки просторы скрапа, как и твои идеи, безграничны! Иногда вот смотришь, казалось бы, на такие элементарные вещи, как закладка для книги, и думаешь - и как я сама об этом не додумалась? Но тут явится Аня и снова обескуражит своей идеей) Обязательно сделаю закладку, уже даже знаю, для кого))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш, ну ты прямо зсмущала))) Кто бы говорил про идеи-) А закладку, да, давай, очень любопытно уже!

    ОтветитьУдалить