вторник, 10 июля 2012 г.

Webster's по-японски:)

Привет!

Сегодня сделала еще одну страницу для нашего парижского альбома.Правда получилась она не с парижским флером, а с японским акцентом:) Потому что делала я ее о нашем любимом японском ресторанчике там.

Очень меня вдохновило задание-рецепт от блога Рукомысло. Спасибо им огромное, если бы не это задание, вряд ли бы решилась на страницу вот такую, какой она родилась.



Из цветов использовала все, которые были предложены в задании: черный, белый, розовый и цвет лосося, "васаби" и коричневый.

Материалы: бумага Webster's Pages, "In Love", "Sunday Picnic", "Country Estate"; , бумага Onirie "Printemps"; стикеры EK Success, Japanese Food; тесьма Webster's bloomers; бумажные формочка для кексов, чек из ресторана.


Cтраница на 80 % сделана из Webster's Pages. Использовала бумагу из трех разных коллекций. Принт одной из последних коллекций "Sunday Picnic" мне очень напомнил суши))) Было интересно эту бумагу использовать в такой интерпретации, не совсем обычной для Webster's. Они бы, наверное, за нее наслали на меня интерпол))) Но я очень отважная.

Тиснением, которое должно быть по условию задания сделала "кирпичную стену". Вообще, хотелось совсем не японской лаконичности, а насыщенности жизни японского мегаполиса. И, конечно, палочки.

Чек из ресторана стал заголовком. На нем даже есть дата и адрес, по которому нас можно было найти там каждый вечер:)


Делала по скетчу от Happy Scrap Moments. По скетчу 3 фотографии. Я добавила четвертую, но при этом предложенную композицию сохранила. Буду благодарна если дизайнеры блога подскажут, допустимо ли это в их правилах. Так как в других заданиях количество фоток можно менять. Заранее вам спасибо!



И спасибо, что приходите в гости, мне это очень приятно!


10 комментариев:

  1. Глупо писать комментарии наверно, когда ты видела мою реакцию в живую. Она шикарна. фото не передает этого. Она ярче намного!!!все все понравилось, а разве я не сидела за соседним столиком? у меня такое ощущение

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, ты не представляешь, как я рада, что удалось этого эффекта добиться, что "как-будто бы там". Мне очень приятно, прямо сижу улыбаюсь. Хотя до сих пор к ней спорное отношение, хоть ты тресни))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная страничка, понравилось как ты бумагу сочетала, горохи- точно как роллы, аж суши захотелось.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, смотрю на твою чудесную страничку и думаю, что пора приобрести словарь эпитетов. На самом деле, как-будто сидишь за столом: вот суши, тот кто рядом заказал роллы, а вот посуда, а вот за соседним столиком-вы! Который раз обращаю внимание на сами фотографии! Очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Сауле! А меня твои фотки вдохновляют, все-таки профессиональный фотоаппарат - это вещь!

    ОтветитьУдалить
  6. ))))значит не одной мне приведились роллы в этом принте:) Спасибо, немного успокоилась, может и правда не сильно намутила с бумагой...

    ОтветитьУдалить
  7. После таких работ даже начинаю комплексовать.... и как-то неловко заниматься скрапом. Это я к тому, что сделано профессионально и красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, да ладно вам...я вот ей до сих пор недовольна...У всех у нас есть работы удачные и не очень. Главное продолжать заниматься тем, что приносит радость. Мне кажется, что скрап именно для этого))) Мне вот ваши эксперименты с арт-журналом очень интересны. Спасибо, что заглядываете в гости.

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, замечательная страничка. Прямо хочется пойти сразу в ресторан или уютное кафе. Столько романтики от этой странички веет. Еще раз скажу-фото супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, спасибо! А как там вкусно было, ммм...хочу прямо туда опять)))

    ОтветитьУдалить