среда, 3 октября 2012 г.

Если подумать иначе

Привет!


Сегодня у меня страница, которую очень давно хотела сделать. И вот звезды сложились.

Делала по заданию "Думай иначе/ Think different" от Paperдвижник. Мне, конечно, до уровня девочек из команды как до луны-))) но мне так нравится то, что они делают, что я решила "буду просто учиться у них и получать удовольствие".

Суть задания в том, чтобы вдохновиться  цифровым коллажом образно, а не буквально, то есть увидеть в нем что-то свое, главное оставить какие-то детали или цветовые решения + описание к работе.



Я вдохновилась цветовым контрастом и символами.

Материалы: бумага, украшения, стикер, оверлей - все Webster's Pages (Once Upon a Halloween Collection, Sunday Picnic, Park Drive, Royal Christmas, Country Estate), глиттер-мист Nannered Angels, эмбоссинг Alladine, тиснение (папка для тиснения Sizzix), PanPastel, трафареты, дискета, вырезки.


Основная мысль, которую жаждала передать - это то, что думать иначе можно тогда когда мы играем. Поэтому важно чаще играть, играть в "эксперименты", в "а что если?" и во много чего еще. Так хочется иногда не заморачиваться, не усложнять что-то.  Просто получать такое же удовольствие от жизни, как и тогда, когда я была ребенком, во времена вот таких оранжевых дискет. Нашла эту дискету когда разбирала свои вещи у родителей. Что на ней осталось записано теперь уже не узнать, потому что дисководов таких нет, а интересно было бы)))



И у вороны голова совы, потому что играю и все можно.

Здесь кое-что сделала PanPastel, а что-то спреями. И тиснение "рамка" в паре с оранжевой рамкой в эмбоссинге...хотелось передать эффект рамки в динамике-)))

 

 

Участвую с ней в АРТ-классе №8 - "Не по назначению", где нужно использовать предметы, материалы, вещи, продукты - в необычной для них роли. Моя оранжевая дискета сыграла необычную для себя роль катализатора философских размышлений на моей странице, за что ей большое спасибо-)И участвую с ней в челлендже от Webster's Pages September Mix & Match Challenge. Надо было смиксовать бумагу из разных коллекций, что я очень люблю делать. Поэтому пропустить не могла-) Конечно, то, что получилось, крайне отличается от привычных работ с Webster's Pages. Но мне очень хотелось показать, что эта бумага и материалы способны на неожиданные вещи, если попробовать "think different"...И пусть меня команда Webster's забросает тапками-) Очень интересно ваше мнение по этому поводу.

Вот такие вот дела. Пусть что-нибудь случится у вас приятно - "иначе" сегодня;)

8 комментариев:

  1. Очень different получилось! А реально умная птица с головой символа мудрости-это ты классно придумала!

    ОтветитьУдалить
  2. Сауле, спасибо))) теперь новое будет прилагательное при комментах, когда что-то странное видеть будем "different")))

    ОтветитьУдалить
  3. Вау!!! Необычно, интересно!!! Понравилось как ты с вороной поступила, кляксы супер, и папка как для тиснения обыграна волшебно, и ее применение класс на формате то 30 на 30.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, такая необычная страничка получилась. PanPastel очень впечатляет. Сова такая необычная получилась)) Нравится твой другой взгляд на вещи.

    ОтветитьУдалить
  5. Такая хорошая работа, великолепное исполнение. Спасибо что принимаете участие в задании клуба "Просто сделай" "Не по назначению"

    ОтветитьУдалить
  6. Anastasia, спасибо, приятно, что понравилась-) Чем больше "не по назначению" чего-нибудь будет на странице, тем интереснее, мне кажется))) Спасибо за задание!

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько деталей! Кассета как будто говорит, что ты сидишь и слушаешь музыку и от нее у тебя меняется настроение)

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, какая интересная ассоциация у тебя))) Спасибо, что заглядываешь, Ксюш!

    ОтветитьУдалить