вторник, 30 октября 2012 г.

Монохром и АТС

Привет!


К продолжению разговора о потерявшихся и найденных фотках(((


Эти АТС делала для АТС-challenge и задания "Радужный монохром" , даже еще до интервью с Ронной Могелон там. Мне так понравилось задание, что АТСки родились на одном дыхании, люблю когда так...


А показываю только сейчас, потому что обнаружила их в своих фото-завалах на днях. Но зато, это в самый раз для тех из нас, кто привык запрыгивать "в последний вагон".  Заходя ко многим в блоги, понимаю, что нас таких много))) Так что приглашаю! Целый вечер и еще один день у нас в запасе;)


Каждая АТСка вашей серии должна быть монохромной (т. е. только одного цвета, допускаются более светлые и тёмные тона) и соответствовать одному из семи цветов радуги. Серия может содержать минимум две карточки.


Серия "Разрезая радугу"


Материалы: бумага Webster's Pages, BasicGrey, однотонный кардсток, "ножницы" (кардсток и пластиковая пленка, нож для вырубки Mariannedesign, брадс BasicGrey), тиснение (папки Sizzix), тонирование (PanPastel), горячий эмбоссинг (пудра Zing).


(АТС сделала в качестве своих визиток, поэтому серия не для обмена).


Эти "ножницы" (нож для вырубки Mariannedesign) привезла из Болгарии, и полюбила до невозможности-)  Они есть в нескольких моих работах, но здесь был их дебют.


Понравилось работать только с одним цветом меняя фактуры - лаковый эффект эмбоссинга, тиснение и порванный край. На всех АТС один и тот же "набор", но внутри каждого цвета так по-разному смотрится.


Спасибо, что вы здесь!

5 комментариев:

  1. Аня, увидела АТС еще в блоге и была очарована. Мне так нравится как с помощью одного цвета можно показать разную фактуру. А я такими ножничками любуюсь каждый день на магнитеке на холодильнике)

    ОтветитьУдалить
  2. )))рада, что он у тебя есть, Тань-) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка АТС спер! А не осталось на обмен? я бы что нибудь сотворила, ради такого обмена:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Галь, так рада тебе всегда-)) Я их сделала для своих визиток клиентам, поэтому не меняюсь, к сожалению. А ты когда свою бумажную куклу покажешь, я уже заждалась совсем!

    ОтветитьУдалить
  5. мне очень понравились эти АТС-ки. Прям все сложилось здесь. А главное здесь столько текстур и такая глубина!!

    ОтветитьУдалить