пятница, 26 октября 2012 г.

Открытка по мотивам...

Привет!

Для всех кто готовится к Новому Году как нормальные люди заранее есть хорошие новости, вернее отлично-подходящее для этого случая задание. В Жажде Творчества, в Галерее #6 на этот раз нас вдохновляет русский художник-иллюстратор,  Марина Федотова. Приглашаю вас!

Для участия в задании необходимо до 20 ноября  включительно сделать любую работу, вдохновившись рисунками Марины Федотовой. Уверена, что у многих родится не одна работа, навеянная этими иллюстрациями. Они, по-моему, наидобрейшие.

У меня, правда, были сложности. Видимо мне трудно делать простые открытки. Вот такой парадокс...

Открытка 15 * 15 см. Материалы: бумага, кружево, камея, стикер - все Webster's Pages, Royal Christmas; ножи для вырубкаи Sizzix, "Snowflakes"; кардсток золотого цвета; 3D скотч, иллюстрация Марины Федотовой.

Рождалась она в муках мученических))) Зато потом, когда выбрала совсем не новогоднюю иллюстрацию, то  на одном дыхании сложилась новогодняя открытка-)


А вам что легче дается - простые и понятные открытки, или что-то с "наворотами" ? Просто интересно, как у вас с этим дело-)


8 комментариев:

  1. отношение мои с открытками ты знаешь)) дебют ножечков Сиззикс? открытка очень понравилось и как раз то, что ты использовала не новогоднюю картинку и родилась такая шикарная открытка

    ОтветитьУдалить
  2. ага, дебют))) не прошло и года-) Спасибо, может ты и права, что в выборе не новогодней картинки дело, не заезженно, наверное, просто...

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, получилось как-то волшебно. Кружево очень красивое, и снежинки золотые интересно смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, я просто влюблена в это кружево. А открытка передает всю атмосферу нового года. Мне больше нравятся сложные открытки, но видимо сложность приходит с опытом.

    ОтветитьУдалить
  5. Тань, и я тоже))) оно очень необычное. А я вот осваиваю простые-) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Кружево - мой фаворит))) А вот на счет золотых снежинок долго сомневалась, слушком уж они золотые-) Но потом подумала, Новый год все таки)))

    ОтветитьУдалить
  7. Оо, я тоже эти картинки захомячила, пока еще лежат неиспользованные, но надеюсь, скоро-скоро чего-нибудь с ними натворю) Чудное кружево и свеча!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюш, давай расхомячивай их уже, охота посмотреть на твои открытки-)

    ОтветитьУдалить