вторник, 23 октября 2012 г.

Открытка для Scrap-Tag

Привет!

Я потихоньку начинаю готовиться к Новому Году. Каждый раз правда начинаю, а потом опять все в последнюю ночь-)

Вот был бы оптимальный вариант -  чтобы и настроение уже новогоднее было, так это снег уже должен выпасть...И чтобы, в то же время, не торопясь, со стаканчиком горячего глинтвейна, например, а не с языком на плече от спешки;) А у вас когда начинается подготовка?

А в Scrap-Tag у нас новое задание - очень интересный, на мой взгляд, скетч для открытки. Еще есть время, присоединяйтесь, обязательно!

Вот моя интерпретация-)

Материалы: бумага, украшения Webster'sPages, чипборд-пуговицы , трафарет Crafter's Workshop, спрей Tattered Angels, оверлей, штампы Artemio, эмбоссинг Zing, Stickles от Ranger, папка для тиснения Sizzix, 3D скотч, шерстяные ромбы.


На пуговицах-чипборде Trash & Glam сделала рисунок штампом "горошек" и "полоска"  и красным эмбоссингом. Люблю вот такой нейтральный чипборд, который можно быстро украсить. Причем, нравится, когда остается виден его первоначальный цвет крафт картона.

Ромбы решила сделать шерстяными, зима все-таки, на носу-) Просто на шерстяную ткань с обратной стороны приклеила утюгом клеевую паутинку чтобы уплотнить немного. А потом вырезала по шаблону. Очень удобно для маленьких деталей, ничего не распускается и не "мохрится".  Эти шерстяные ромбы повторяют фон, сделанный спреями и трафаретом.

Ну вроде бы все, никаких наворотов, а просто про Новый Год-)

И еще хотела напомнить, что  группа на мастер-класс по технике Encaustic и мини-альбому в субботу почти сформирована и на среду осталось несколько мест.
А пока вы резервируете место для себя, напоминаю, что мк посвящен технике Encaustic, в которой утюг будет использован совсем не по назначению)))
Эта техника отлично подходит для арт-журналов и классических работ. Все зависит от вашего подхода к утюгу и воску;)
А так же интересная схема мини-альбома, которая может стать быстрым вариантом подарка, срочного заказа или просто интересно оформленной историей для себя-)

Подробнее здесь.

Спасибо, что заглянули!

8 комментариев:

  1. Анют, так захотелось поехать елку настоящую выбирать. прелесть. Понравилось как с текстурами поработала. красиво и цветовое сочетание сиреневого с темно зелеными насыщенно красным интересное.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, эти шерстяные ромбы такие уютные получились, и открытка тоже, уютная, какая-то по-домашнему теплая и праздничная одновременно. Понравилось как ты пуговки-чипборды сделала.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, спасибо! Хотелось уюта добавить, рада, что это получилось -)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Ален! Я вот на счет цветов тоже думала-думала, а потом решила, что так хочу-))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, сразу захотелось праздника. Очень машинка с подаркми и елкой понравилась и ромбики покорили. Интересная идея с пуговицами-чипбордами. Взяла на заметку)

    ОтветитьУдалить
  6. Давно такие ромбики хотела сделать,так приятно,что они тебе тоже понравились, Тань!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже нравятся ромбики! Ну а авто с подарками - так вообще шик! Постепенно, смотрю, народ готовится к новому году, скоро и я чего-нибудь эдакого новогоднего сотворю! Спасибо за вдохновлялочки!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, готовлюсь потихоньку)) И жду твоего "эдакого";)

    ОтветитьУдалить