среда, 1 июня 2011 г.

Скрапбукинг в ток-шоу

1 июня на телеканале Хабар в ток-шоу "За деньги не купишь" вышел очередной сюжет о скрапбукинг.

Меня так радует, что сейчас все чаще и чаще можно встретить статьи о скрапбукинг и сюжеты о нашем любимом деле на TV. Совсем недавно, в мае был сюжет посвященный квиллингу и коллеге Алие Куппатдиновой.

На съемки этого ток-шоу я отправилась вместе с коллегами Натали Мамедовой и Светланой Боярской.

Спасибо девочкам за то, что откликнулись на мое приглашение и на самом деле украсили собой этот эфир (красивые девушки и в скрапбукинг красивые девушки:)

Вообще на ТВ так много всего интересного!

Наш сюжет был сразу после  сюжета о синдроме сухого глаза:)))) Мы с девочками еще смеялись, что наш сюжет мог бы называться "Синдром скрапбукинга" ;)

В этой передаче мы показали мини мастер-класс по открытке "Эскимо". Правда он был скорее фоном, чем акцентом, а жаль...

Сам сюжет мне понравился тем, что в этот раз  эксперт-психолог (Елена Галочкина) рассказывала о том, каким психологическим эффектом обладает скрапбукинг и работа с фотографиями. Я знаю это не понаслышке, и поэтому была рада, что эту тему тоже осветили.

После съемки сюжета многие из зала и съемочной группы подходили и рассматривали альбомы. Кто-то видел скрап-работы в первый раз, а кто-то уже слышал об этом. Елена Галочкина сказала, что за время сюжета ей самой захотелось попробовать себя в скрапбукинг.

А это значит, что наша миссия была выполнена;)







Сюжет не удалось записать нормально, так как у меня не было необходимой для этого программы. Поэтому записывала on-line трансляцию на камеру. Приношу извинения за качество.

Забавно, что даже слышно как "оператор" ахнул когда трансляция прервалась и как камера поехала, когда я пыталась на ощупь найти нужную клавишу на клавиатуре:)

4 комментария:

  1. [...] 1 июня на телеканале Хабар в ток-шоу "За деньги не купишь" вышел очередной сюжет о скрапбукинг. Меня так радует, что сейчас все чаще и чаще можно встретить статьи о скрапбукинг и сюжеты о нашем любимом деле на TV. Совсем недавно, в мае был сюжет посвященный квиллингу и коллеге Алие Куппатдиновой. На съемки этого ток-шоу я отправилась вместе с коллегами Натали Мамедовой и Светланой Боярской. Спасибо девочкам за то, что откликнулись на мое приглаше … Read More [...]

    ОтветитьУдалить
  2. Марина Бляхова1 июня 2011 г., 16:44

    ВОТ ЗДОРОВО -ТО! жАЛЬ ни с Алией ни с вами не видела сюжета... Такие вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. ТОлько что посмотрела сюжет, впервы

    ОтветитьУдалить