пятница, 17 июня 2016 г.

3 способа прийти в форму с Project Life после перерыва.

Привет! 

По пятницам, как обычно, выходит моя статья о Project Life для NapNap. И сегодня поговорим о наболевшем для многих - перерывах в вашем PL.


Частенько я слышу от коллег и учеников "совсем я запустила свой проджект...". По себе знаю, что даже если вы не вели его полгода или (о боги...) даже больше, начать снова можно прямо сейчас!
В ведении PL самое главное не забрасывать даже если был перерыв. И сегодня поделюсь с вами 3 способами как быстренько прийти в олимпийскую проджект-форму))))

Способ 1.
Просто сделай!
Сделайте по одной страничке на пропущенные месяцы. Если вы в совсем в трансе))) - сделайте по одной карточке на каждый пропущенный месяц со знаковым фото или просто картинкой, подписав месяц и пару слов, чем он был для вас. Получится забавный экспресс-обзор. Иногда интересно вот так посмотреть на какой-то отрезок вашей жизни как на киноленту

Способ 2.
Не старайтесь объять необъятное.
Используйте свои записи событий-меморабилии к ним если вы их ведете, либо свой инстаграмм и выпишите пять самых запоминающихся дней. Оформите только их!

Способ 3.
Мыслите масштабнее.
Допустим, у вас три фотографии из марта и вы в упор не помните, что было в остальные дни или убеждены, что была скука скучная)))) Хотя, конечно, это не так. И если бы вы вели проджект, то убедились бы, насколько много интересных мини-событий в ней происходит! Но это у вас впереди! 

А сейчас дни, которые вы "не помните", оформите карточкой:
- с прогнозом погоды на неделю из архива прогноза погоды в интернете.
- одной фотографией из того месяца, которая вам нравится. Разрежьте её на фрагменты по форме, количеству карточек и вставьте по принципу мозаики. Один пропущенный месяц - одно фото!

А потом с удовольствием и со спокойной душой снова наслаждаетесь ведением своего проджекта!
А как вы себя собираете "в кучу" и наверстываете? Поделитесь?-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий