среда, 15 июня 2016 г.

Совместный проект Planner Addict Project. 2. Decorating

Привет!

Идет второй этап совместного проекта по планнеру.


Очень рада что начала этот СП, иначе когда бы я еще собралась сделать для него все то, от чего он сейчас в культурном шоке. А именно - разделители и дашборд по заданию СП.


 Дашборд в принципе у меня был в планнере родной - просто прозрачная пленка.
Я сделала шейкер с карамельной присыпкой и блестками. Плоский и выполняющий миссию спасти своей красотой мир.



На той пленке, которая была в планнере обвела акриловыми маркерами лежащий под ней второй лист с золотым леттерингом. Мне нравится когда пленка сдвигается и буквы становятся объемнее и мультяшнее.






И сами разделители.
Ну что я могу сказать, пока сам на грабли не наступишь и не поносишь их с собой какое то время не поймешь, что разделов не должно быть много)))) Как Аня и писала, мой список разделов технично так поредел. Оставила то, что действительно не буду писать в обычную календарную сетку и добвила раздел про книги и фильмы (Инесса, привет!)))

Разделители сделала из карточек Project Life. Они идеальны для такого размера разделителей как у меня и по плотности самое то - не надо склеивать два листа бумаги. Один лист обычной скрап-бумаги и даже кардстока на мой взгляд тонковато.


Это разделитель для книг, которые хочу прочитать.


Это для фильмов, которые хочу посмотреть. Штампиков "Книги" "Фильмы" у меня не было, поэтому на книгах "Хочу", а на фильмах "Фокус", вроде как те фильмы, которые в фокусе моего внимания сейчас)))


Разделитель для понравившихся цитат из книг.


Разделитель для домашних дел.


Разделитель для планирования путешествий.


Разделитель для записей по моему посткроссингу - кому какую открытку найти, какую отправить и когда отправлено/получено.


Разделитель, о котором я мечтала уже давно - для напоминалок о днях рождения родственников, которые и не думают заводить себе соцсети, которые бы, в свою очередь, мне обязательно напоминали что они родились.


Сами разделители и табы вырезала ножами Waffle Flower для планнеров. Спасибо Свете EmiCraft за такие крутые ножики и штампы к ним! Работать сними один сплошной кайф. Внутри каждого таба приклеила золотой декоративный скотч.

Странное дело, но именно с табами намучилась больше всего. Сначала наделала ярких, а не пастельных как на фото. Но почувствовала себя какой то 13-летней поклонницей Hello Kitty и выкинула все нафиг. Пастельные как то посерьезнее будут. И это говорит вам очень серьезный человек, насыпавший в шейкер своего планнера присыпку для пирожных.


Вот так сейчас выглядит мой планнер.
Девочки с нашего совместного проекта, спасибо вам большое за ваши комментарии! Я все-все прочитала и очень ценю то, что вы находите время черкнуть пару строк. Сегодня ко всем вам загляну знакомиться!

А я обедать и побегу быть очень деловой. Вам очень хорошей среды желаю!

23 комментария:

  1. Какие у вас яркие разделители получились!) а разделитель про книги мой фаворит) и про дом и про дни рождения) а вырезанные на табах звездочки-сердечки просто мечта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибооо! Так приятно что они не мне одной нравятся! Все получилось красочнее, чем я планировала, правда))) Но зато настроение поднимает и дела делать не так скучно.

      Удалить
  2. Ань, чета ржу))) пло присыпку, хэлоу кити, и быть серьезой)))))
    смешно так написала, а разделили покорили мое сердце)) и куда я теперь со своими надписями из ручного планнера, нет, мы так не договаривались......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, перестань, а))) зато ты над моим ржешь, а в твой заглянув, сразу понятно- взрослый человек ведёт!

      Удалить
  3. ))))) ремарка про серьезного человека очень повеселила )))) Я вот смирилась с тем, что "впихнуть невпихуемое" в планировщик не могу и соответственно, не буду. Просто потому, что в какие-то разделы кроме недельного разворота и не заглядываю. Но искренне радуюсь тому, насколько все мы разные и по разному ведем ежедневники. У вас очень круто все выглядит, и красиво и функционально! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо-) А я от вашего, если честно, в восторге - есть где развернуться и так все системно! Зубки, утречко покорили)))

      Удалить
  4. Серьезные человек и посыпка для пирожных это очень круто! Аня повеселила нас))) а вообще все очень классно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Табы смотрятся шикарно, конечно! И маленькие, но такие классные, разделители из карточек мне очень понравились! А насчет яркого дашборда для серьезного человека я поняла: это не только красивая страничка, но и стратегический запас глюкозы на всякий пожарный. Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, про стратегический запас это точно! Жаль туда тортик не утрамбуешь) Спасибо!

      Удалить
  6. Идея с посыпкой вообще огонь! Смотрится так ярко и потрясно! И вообще люблю прозрачные странички, а когда еще и с таким вот эффектом раздвоения, то вообще. И разделители получились очень необычные, красивые карточки ты не пожалела на них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! И за комментарий и за проект! Ага, не жалею я в последнее время ничего))) Пусть радует.

      Удалить
  7. Черт, а как здорово-то посыпки смотрятся! Пошла запишу в свой планер, хахаха))) Вообще мне очень понравился твой помощник - такой лохматый, жизнерадостный и жаждущий строк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша))) как ты здорово его описала! Спасибо!

      Удалить
  8. Присыпка в шейкер... вот это идея! Разделители класснючие, очень со вкусом! А на счет серьезности...так можно немного и пошалить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, спасибо! У меня какое то перманентное шаление)

      Удалить
  9. Ох, это прекрасно. У меня мечта сделать шейкер в планер, но, пока я не представляю как. Буквы - огонь, а разделители - загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Значит надо сделать, раз мечта) А что именно не представляешь?

      Удалить
  10. Шейкер просто умопомрачительный! И разделители очень классные, понравилась идея неполной странички. Спасибо, Анна, у меня теперь появилось желание "доработать" ножницами свои)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, вот это да))) а может не стоит? У меня просто ножа длинного для вырубки такого не было, только такой по форме. За шейкер благодарю, нам с ним приятно!

      Удалить
  11. Какие классные разделители, так здорово придумала!)) А про посыпку я вообще молчу, как раньше в голову такое не пришло?!))

    ОтветитьУдалить
  12. Какой красочный, солнечный планнер! Мечта!!!

    ОтветитьУдалить