среда, 22 июня 2016 г.

Совместный проект Planner Addict Project. 3. Deeper

Привет!

У нас с моим планнером третий этап великого тьюнинга. Очень надеюсь, что и у вас, если вы решили участвовать, тоже.


Итак, в этом этапе его важно было вести))))
Аня в своем посте много полезного для меня открыла, что то взяла на заметку, чем то просто мечтательно восхитилась.
Стала: обводить время, разбивать дела на этапы и записывать их. Вот это очень помогло.
Собираюсь завести список важных не срочных и важных срочных дел, осталось придумать где его разместить чтобы не раз в сто лет с ним встречаться.

А вот как я веду свой планнер.
Появился он у меня весной. Поэтому зимние календарные сетки использую просто для записи какой-нибудь важной информации, которая должна быть под рукой. Мои стикеры и записульки в шоке от того что больше не плодятся на моем столе. Здесь у меня анализ цен на билеты и контакты служб разных.



Так я веду ту часть планнера, которая отведена под Project Life. Уже писала о ней в прошлых постах.  В сетке у меня события, которые войдут в разворот PL а справа в колонке - какое фото вложу. Пустые клетки украшаю стикерами. Так мне веселее. А я люблю когда весело. Поэтому мне не жалко ни капельки что я эти листки потом все равно выброшу с ними. Зато сейчас они меня радуют.


Так веду раздел по своим ранним подъемам. Если вы помните, у меня с начала июня марафон. Здесь отмечаю время подъема и настроение-состояние. Мне это важно для динамики. И чтобы учесть что-то на следующий день.


А это, собственно, то как я веду свое недельное планирование. Отмечаю сделанное галочкой. Очень понравилась система отметок разной выполненности дел у одной из учатсиц совместног проекта. Обязательно надо попробовать.


Украшалки у меня постольку-поскольку...В основном там, где что-то ну очень приятное или, наоборот, то, на что хочу себя замотивировать)))





Ура-ура! Пошла на ваши смотреть!

5 комментариев:

  1. Ой как красиво и аккуратненько всё заполнено, могу только позавидовать! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, очень красиво и аккуратно! Эх, мне бы так)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, здорово так смотрится твой планнер! Очень уютно и мило, вот примерно к этому я и стремлюсь! А вставать в пять утра - ох жесть)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как всё аккуратно и по полочкам) Здорово)
    У меня вопрос по обложке (практический): обложка просто кожаная без картона внутри? или что-то есть? и кармашки прострочены на полсантиметра где-то?

    ОтветитьУдалить
  5. Утренние подъемы - это очень сильно! Да еще и так рано. Ты героиня, точно!
    Не могу не отметить ровный почерк - все-таки это тоже своего рода украшение. Я в декрете совсем писать разучилась (хотя вообще в работе писанины всегда много), так все ужасно криво!

    ОтветитьУдалить