среда, 29 июня 2016 г.

Вам письмо! Или почтовый стиль в Project Life на примере разворота.

Привет!
Сегодня вышла моя статья для Woodcraft-store.ru о почтовом стиле в Project Life.
Ну совсем "неожиданная" тема для меня, правда?)))))

Колитесь, вам нравится получать письма или открытки? Не на электронный адрес, а именно по почте. Согласитесь, это ощущение все же родом из детства? Засунуть ладошку в прохладный металлический почтовый ящик и на ощупь найти там конверт или глянец открытки. И почувствовать в этот момент, что это - не то чтобы, совсем чудо, но что-то чудесное в этом есть)))
И сегодня я предлагаю вам добавить немного почтового чуда в ваши развороты PL с помощью нехитрых приемов, о которых я написала в статье для Woodcraft.



Карточку Project Life можно сделать из самой открытки. Она идеально подходит по размеру в большой кармашек. В нижнем левом кармане у меня именно она - открытка из Германии, которую я получила по посткроссингу, самая-самая любимая из тех, что мне пришли.
А еще можно сделать карточку из картонки от настоящей посылки. Вырезать ее из того места коробки где марки и штемпели - для пущей красоты и почтового очарования.

Эти малюсенькие конвертики я сделала по выкройке, которую можно скачать здесь. Только ее сильно уменьшила. Либо можно на глаз ее перерисовать.


Этот шейкер сделала из картинки с почтовым ящиком и прозрачной упаковки от брадсов. Опустила туда маленький конверт и открытку, а еще блестки, которые и олицетворяют волшебство о котором я писала в самом начале-)



И чудесная фишка из коллекции Happy Summer c велосипедом как у почтальона Печкина из Простаквашино)))


Вот такие идеи. Надеюсь, вам что-нибудь приглянулось! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий